понедельник, 27 июля 2015 г.

Альбом для Лесенка)

     Привет дорогие девочки!
     Не идет этим летом у меня блогожизнь ну никак))) К компьютерам доступа нормального нет, в основном обитаю в планшете, поэтому и никак не могу показать все, что хотела, а скоро уже и домой придет пора лететь, так что надо исправляться)))
     Этот альбом я сделала еще весной для своей подружки, Олесеньки))).

Фотографий как всегда много)))

Альбом на 5 разворотов. Бумага обалденная сама по себе, самодостаточная, из-за этого иногда с ней было сложновато. Ну что вышло решать хозяйке и вам))).
Обложка - большой чип окошко, приделала к нему занавесочки и цветник))) Смысл такой, что любой альбом - это окошко, окошко в прошлое...





 Первый разворот



 Раскладушка + еще фоточка в кармашке.

 правая страничка

 примовский цветик, цветики Petaloo, вырубка, рамочка с ангелочком+бисер...

 Ну и вот так раскрывается раскладущечка...
 Разворот 2


 во какая раскладуха)))



 Разворот 3.


 Разворот 4.
Эта самая синяя собачка на фотографии на левой страничке дала мне синий акцент, который я использовала на всем развороте. Оленька, узнаешь свою вырубку? В очередной раз тебе спасибо!!!



Ну и пятый, мой любимый разворот). Не комментирую, потому что все и так просто и понятно))).







 Юльча, вот и второе сердечко пошло в дело))) Пуговку надо было чуть ближе к сердечку посадить и сизаль, например добавить. Вот пройдет время, уже по другому все видишь...)


Спасибо, что досмотрели до конца)
Целую, до связи!


11 комментариев:

  1. Ксюша, альбом вышел душевным, бумага обалденная. у меня такая лежит в закромах. берегу для своих фото)) хочу в фотошопе, но не умею. сделать бы фотосессию. кабуто я в царском каком дворце)))
    и как здорово, что у тебя есть подруги. ради которых и рождаются вот такие замечательные альбомы!
    вырубку узнаю)) буду в отпуске, еще навырубаю, сейчас некогда, вечерами теперь не смотрю телевизор, заготовками занимаюсь))
    у меня есть новые красивые ножички!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо тебе милая, как делаю свои альбомы, все тебя добрым словом вспоминаю за твои вырубочки))) Особенно завитки и цветы на ура идут конечно).

      Удалить
  2. Ксюш! Альбом-весенний красавчик! Не зря он половину лета пропадал от наших глаз! Выдержанный так сказать,словно Французское вино! И теперь вот любуемся! Главное,чтоб отдых был хороший,а скрап может и подождать,хотя ты и так много делаешь и успеваешь!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Ликусик! Ой я уже так по бумажкам соскучилась, ты не представляешь))) Зато на вязашках-вышивашках отрываюсь))) Покажу еще как-нибудь что натворила)))

      Удалить
  3. Шикарно! Бумага действительно самодостаточная, но тебе удалось очень гармонично вписать в неё свои акценты. Отдыхай, уже совсем скоро вернешься к своим бумажкам))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Натусик!! О да, жду не дождусь)))

      Удалить
  4. Замечательный альбом, Ксюша! Разглядывала с интересом )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Олечка! Рада, что забежала)))

      Удалить
  5. Увидела!!! Классный альбом))) Я бы тоже так сделала)) Ну, ничего, главное ведь заметить))) Я иногда только на фото и вижу косяки))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Ну вот, и я говорю, потом смотришь на работу и сделал бы по другому...)

      Удалить
  6. Ксюша, ну не знаю что бы уже ты там сделала, но мне очень этот альбом понравился!!! Я когда в руки его взяла мне страшно стало, от такой красоты!!! Уж какое все красивое, какое все милое все детальки продуманы, все цветики на своем месте. Я конечно мало что понимаю в акцентах и т.д, но бумага шикарная, сердечко обалденное, окошко на своем месте, ну вообще все в тему! Последний разворот это бомба всего альбома, неожиданость и праздник для моей души! Я мало на фото хорошо получаюсь))))

    ОтветитьУдалить